ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 30-06-2014 12:12
Ну наконец то и я могу написать!!!
Сколько звонков и сообщений с угрозами я получал от этого быдла ysmin.Вначале он мне представлялся адвокатом Геннадия..Ну типа самому же Геннадию впадлу звонить такому лоху ,как Дум.Для этого у него есть адвокат..Потом стал звонить и сам геннадий...Что интересно,что голос геннадия,и адвоката,был очень похожий!!!
Вначале он представлялся бывшим сотрудником СБУ,но по мере выпитого за вечер,он уже стал и крутым олигархом,бизнесменом и бандитом..Я уже думал,"стать на лыжи"
Но ,что интересно,что по выходу из моего очередного бана,который устроил модератор-аутист нейтрон,я обнаружил,что у Ясмина исчезли все минуса...Как я понял,что нейтрон у нас активно занимался крышеванием всех аферистов...Один пиар Кулибина чего только стоит...BiggrinНо самое обидное,что за него активно вписывался и тянул "мазу",наш великий АльтеководоГарадчик-Виталий Спиридоныч!!!Который у нас, и более активный на бардаке,как vitaly.Cry
Но что то Виталий Спиридоныч,уже не ВПИСЫВАЕТСЯ за своего дружка -афериста....Видать стыдно стало тебе ВиталикHuhAshamed0002Ashamed0002

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Odessit67 , Comandante , Serg70 , Тибетский Ламер , Gravy , stereophile111

Сообщения в этой теме
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - doom - 30-06-2014 12:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS