опять "черноморит"
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 09-10-2009 17:05
(09-10-2009 16:36)Igodor link писал(а):Мне кажется, что во всех этих экспериментах с виброизоляцией в первую очередь нужно начинать с источников вибрации (трансы питания, АС, транспорт в ПКД, у кого-то это может быть и холодильник Улыбка ), а не с приёмников этой вибрации (ЦАПы, преды).
Или-или:
а. Вы не читали ВСЮ ветку.
б. читали её НЕВНИМАТЕЛЬНО.

Я уже писал выше, что по моим наблюдениям, наибольший эффект получается при экспериментах по развязке усилителей и АС.

Хотя на недорогой аудиомебели (у меня стекло на кетайской полке) на материал реагирует ЛЮБОЙ прибор.

В принципе, на такой полке приборы ДОЛЖНЫ реагировать на ЛЮБОЙ материал. Вопрос в том, КАК это отражается на Звуке.

Пока что я вижу только одного человека в данной ветке, который открестился от данного материала, поскольку антивибрационные свойства конструкции его стойки НА ПОРЯДОК выше свойств материала. Впрочем, я уже писал, что у него ещё масса открытий впереди. Учитывая, что у него ламповый усилитель.

Таким образом, материал является недорогим твиком/аксессуаром по борьбе с паразитными вибрациями (выражаясь научным языком - с ПОС).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - - 09-10-2009 17:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS