Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Мих 4
Постоялец

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 13:48
(02-07-2014 13:40)voyager-2 писал(а): Мих 4, ссылочки на чужое мнение будут? С форумов Клячина, например? Ну или еще откуда-нибудь. Мне уже Ваше мнение не интересно, я его уже усвоил. Мне интересно мнение других аудиофилов.
Иначе, получается, что нас, ценителей Эстонии 35 АС-021 гораздо больше, чем Вас, ув. Мих 4 в единственном числе.
Ценителей данной "какашки" 35ас-021 намного меньше чем Вы пишите (это плод Вашего воображения)  , тем кому она не нравится давным давно от нее избавились и просто напросто об этом не писали, а зачем! 
Пишут хорошо только те которые хотят подороже продать! 
Интересно мнение аудиофилов  как Вы сказали, а может просто перекупщиков  (половина здесь сами не верят тому чего написали:megalol  а как же вдруг рыночная стоимость упадет этой какашки 35ас-021 и ни кто не купит. 
Зайдите на форумы и все поймете, каждый хвалит то что у него есть или хочет продать, а отрицать то факт что 35ас-021 обычная какашка на уровне 50ас-106 глупо, большинство об этом знают! 
Кстати (про единственное число) на данном форуме много кто ругал 35ас-021 и до меня (хватит лукавить) достаточно об этом прочитать внимательно весь форум начиная с первой страницы и до конца)!
(Отредактировал 02-07-2014 в 13:51 Мих 4.)
Терпеть не могу спекулянтов!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 02-07-2014 13:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|