Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 14:48
(02-07-2014 14:24)Floyd писал(а):  
(02-07-2014 14:17)Мих 4 писал(а):  Нет уж спасибо больше такого звука я слушать не хочу, кое как от своих 35ас-021 избавился, кстати общался с купившими у меня и ту и другую пару 35ас-021, то же уже избавились не оправдали они себя! Вы говорите про искаженное восприятие звука, но почему тогда большинство АС меня по звуку вполне устраивает в отличие от 35ас-021?
Прошу еще раз заметить, Вас и только Вас. ВЫ же просто задрали всех своей личной правдой, мы вас услышали. Хотите поговорить на другую тему- говорите, но вас не видно ни в одной другой теме на этом форуме, Вы только там где есть ненавистное для вас имя нарицательное Эстония.
Я свое мнение сказал много раз, сознаюсь не без греха, но я пишу много раз по тому, что 3 человека как упрямые б.... отрицают элементарные факты, если бы мне сразу сказали например, что у всех вкусы разные или типа того, то я бы дальше и не спорил бы, но нет мне тут начали писать байки типа мол я один не слышу баса и слуха типа нет и т.д. что вот мол и усилок не тот и расположение и типа 35ас-021 это супер, но это ведь не так!

Терпеть не могу спекулянтов!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 02-07-2014 14:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS