|
|
Рейтинг советской акустики.
|
| Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 15:30
(02-07-2014 15:02)voyager-2 писал(а): (02-07-2014 14:33)Мих 4 писал(а): Вы пишите уже год не можете купить 35ас-021 своему приятелю, на авито более менее адекватные продавцы на сегодняшний день продаю 35ас-021 за 150-180 баксов еще и по торговаться можно для России это не деньги, те что продают дороже это уже бред. Искали говорите, где Вы раньше были я бы Вам продал одну пару 35ас-021 за 100 баксов, отправил бы ТК и все!
Про ссылки так читайте внимательней! Может быть Вы не заметили, но я живу в Днепропетровске, это Украина (по крайней мере пока еще). Это, как ни странно, накладывает весьма существенные ограничения на пересылку 40 кг товара. Нет смысла покупать Эстонию 35 АС-021 в Архангельске, пересылка выйдет дороже ваших 100 у.е.
Свою Эстонию купил случайно, наткнувшись на объявление в Кривом Роге, съездил за ними своим ходом. Больше так не везло.
И все же! Ув. Мих 4, хоть что-то, кроме Ваших слов. Ну хоть чьё-то еще мнение об этой акустике. Пожалуйста! Хотя бы одного человека, но только не позже 2012. Очень прошу. Мне уже интересно, неужели Вы один такой уникальный?
У меня одного сложилось впечатление, что ув. Мих 4 даже не знает сколько весит Эстония? Да я Вам скажу более, он ее видел только на картинках и слышал только в компьютерных наушниках NoName когда выбирал себе акустику для компьютера, на очередном мурзилочном форуме, понял что микролаб хорошо, но есть чудо акустика Эстония и Электроника(тем про них на форумах много). Победила вторая по картинкам, так как там 12басовик и он БАСИТ на верочку, да и содрали ее с OTTO, а это них..я себе ВЕСЧЬ и стала его мечтой.
А может он таки и купил Эстонии(дешевле были Электроник), но проблема нет усилка, не беда подумал МИХ4 и скрутил его со своего микролаба, а звука то нет..Вот Ы ОбЫда.
А электроника пока лишь мечта, они же с басовиком 12-кой и содраны с OTTO да и легенда интернета как-никак
(Отредактировал 02-07-2014 в 15:31 Floyd.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - Floyd - 02-07-2014 15:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|