Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 15:31
(02-07-2014 14:39)Floyd писал(а):  
(02-07-2014 14:33)Мих 4 писал(а):  
(02-07-2014 14:01)voyager-2 писал(а):  Я не хочу продавать свои Эстонии, и я знаю еще двоих в Днепропетровске(лично встречался), они бывают на этом форуме, эти люди тоже не собираются продавать Эстонии. У меня есть заказ на покупку данной акустики, но я уже почти год ничем не могу помочь своему другу. Этих колонок почти нет в продаже.
Ссылки на мнение тех, кто разделяет Ваше будут? Вы третий пост подряд отсылаете меня к каким-то форумам, я уже таки хочу хоть что-то почитать.
И еще раз: не напрягайтесь так, Ваше мнение меня уже не интересует.
Вы пишите уже год не можете купить 35ас-021 своему приятелю, на авито более менее адекватные продавцы на сегодняшний день продаю 35ас-021 за 150-180 баксов еще и по торговаться можно для России это не деньги, те что продают дороже это уже бред. Искали говорите, где Вы раньше были я бы Вам продал одну пару 35ас-021 за 100 баксов, отправил бы ТК и все!
Про ссылки так читайте внимательней!
Извините не хотел обидеть, но упомянутые мной перекупщики на различных форумах тоже пишут типа мол я не продаю, но потом через какое то время находятся их объявы о продаже той вещи которую они так расхваливали. Кстати фокус очень прост ведь не для кого не секрет что люди ищут инфу про интересующую их вещь на отзывах различных форумах в инете и этим многие пользуются, вот и все!
Ну и Электронику нахваливают, сделали из них легенду и продают втридорога, а они ровным счетом обычные колонки +- интересными технологиями и те не раскрыли полностью. Плохие эти продавцы, нахваливают их, ой беда-беда.
О точно, Вы хотите тульнуть свои Электроники, поняли что лоханулись купив их за 1000 уе, а теперь нужно их толкнуть и купить скажем так Диатончики, делаете рекламу и на АукроTongue0011
Самое смешное говорите лохонулся с электроникой 100ас-060 как Вы пишите, но взамен им как я уже писал раньше пришли с Питера Sony ss g7 и выложив на авито электронику 100ас-060 (учтите это не 75ас-065 и не нужно путать) объявление провисело 3 часа в Архангельске куча просмотров и звонков и 100ас-060 были проданы местному коллекционеру за те же 1300 баксов, а эстонию 35ас-021 первую пару я пытался продать больше месяца за 150 баксов, через месяц продал за 140 баксов, а вторую пару продал недавно еще дешевле ни кому они не нужны! Так что делайте выводы! По поводу диатон, смотря какая модель!

Терпеть не могу спекулянтов!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 02-07-2014 15:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS