Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
voyager-2
Постоялец

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 15:58
(02-07-2014 15:41)Мих 4 писал(а): Мнение про Вашу любимую 35ас-021 (хотя ей нужно было присвоить класс пониже например: не 021, а 221 или 321) оно у всех разное, почитайте хотя бы данный форум с начала, а в инете Вы про них много не хорошего узнаете, а лучше прислушайтесь к ним по внимательней ведь звук то лажовенький!
Так я ж Вас об этом и прошу!!!! Ну дайте мне ссылочку хоть одну где в Инете говорят, что у них звук лажовый! Ну дайте, ну пожалуйста!!!!
Но только не позже 2012 года.
А знаете почему 2012? Нет?! А-а-а! То-то же! Я в 2012 году с сентября по декабрь излазил весь Инет, прочел все форумы по советской акустике. Нигде! Ни на одном из них(!) никто(!) ни разу(!) не сказал кривого слова про Эстонию 35 АС-021. Наоборот, ее везде сравнивают с зарубежной акустикой в ценовой категории 1000 у.е. и выше. И не всегда еще в пользу зарубежной, кстати.
Именно благодаря этим форумам, уважаемый Мих 4, я и сделал свой выбор в пользу Эстонии. И еще ни разу об этом не пожалел.
Акустика, как для советской, уникальная. И за те деньги, что за нее просят на рынке, вы ничего даже близко похожего по качеству звучания не получите. Хотите ссылки на те форумы, что я тогда читал? И на мнение, к которому я прислушался тогда? Я вам их предоставлю.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - voyager-2 - 02-07-2014 15:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|