Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 17:56
(02-07-2014 17:33)Мих 4 писал(а): Да естественно это я приложил руку, Вы сейчас как обычно перевернете на свои лад (правильно иначе рыночная стоимость резко упадет) и у Вас это барахло ни кто не купит, я кстати так и знал, что Вы так напишите (что Вам еще остается)!Biggrin Кстати S-90 это далеко не круто, тоже какашка только с другого огорода!
А теперь смотри мой "Друг", барахлом я не торгую, Я не продавец. Второе, если у тебя проблемы со слуховым аппаратом, ты воспринимаешь музыку только по жирному кол-ву баса и ты есть сумасшедший Basshead, это значит только одно- что это твои нездоровые проблемы возникшие вследствие превышения дозировки прослушки Кливеров и С90
Третье: сотвори себе Четвертьволновой саб на 15-ке, залезь во внутрь и живи там...надеюсь баса тебе хватит.
Эстонии мой "Друг" покупают люди, которые хотят иметь правильный и красивый звук за доступные деньги.
(02-07-2014 17:42)Мих 4 писал(а): Самое интересное на этом же форуме вот текст некоторых участников ранее:
писал bondik72
но насчет
Эстонии 35ас-021-1 были
у меня даже 2 раза - не пошли,
слишком тугие по низам, середина кричащая, высокие - ничего особенного.
писал K.K.K
потому как в цене где-то около 500 долларов ее вряд-ли что-то переиграет,уже проверено.
ответ:
Это шутка!
писал С. Михалыч
А че тут обосновывать!? 150е кливера заткнут за
пояс все 35-АС подобные в том числе и всеми любимые Эстонии-021е (сделали культ не понятно из чего).
Вот Вам и только "мое" мнение и т.д. Такое пишут только Северные Олени! Человек любящий музыку, понимающий тонкость этой сложной материи никогда не позволит себе применить подобные изречения: "слишком тугие по низам, середина кричащая, высокие - ничего особенного". Уважаемый- подобный бред засуньте поглубже в свою испорченную голову и не говорите об этом вслух...Заплюют
(Отредактировал 02-07-2014 в 18:07 Floyd.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - Floyd - 02-07-2014 17:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|