Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
voyager-2 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 18:57
Понимаете, ув. Мих 4, никто здесь не собирался Вас переубеждать, или навязывать Вам своё мнение. Обмен мнениями здесь только приветствуется. На мой взгляд, лишь поделившись тем, чем дорожишь, можно стать богаче. Вы же пришли сюда чтобы измазать дерьмом всех ("какашка" - это сугубо Ваш термин).
Не в колонках дело, понимаете? Вы не делитесь чем-то хорошим. Чем-то что нашли только Вы. Для всех. Наоборот. Вы уничижаете то хорошее, что есть у других, чтобы самому стать выше. Пусть даже только в своих глазах. Мне все труднее и труднее ставить "ув." перед Вашим ником. И мне жаль Вас. Не потому, что Вы ошибаетесь в оценке этой акустики, все мы люди все могут ошибаться, не потому, что Вы не в силах признать свою ошибку, или честно доказать свою правоту, не у каждого из нас есть силы на это. Мне жаль, что Вы избрали именно такой путь. Нельзя возвыситься унижая других.

Возвращаясь к колонкам, думаю, на Вашем месте я бы потрудился доказать людям, что другие АС, кроме Эстонии, звучат хорошо. Поклонник ШП до Вашего появления именно так и делал

(02-07-2014 18:49)Andrey1971 писал(а):  
(02-07-2014 17:42)voyager-2 писал(а):  Покажите мне где ее можно купить? Кто продает? Я ищу их и не нахожу даже за 200!
Вы это серьёзно? На Aukro 4-е слота 1500-1950 грн. Wink
Это один слот из Сум
(Отредактировал 02-07-2014 в 18:58 voyager-2.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Medvedix , VideoKot , Bass , Cox. , Strike71

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - voyager-2 - 02-07-2014 18:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS