Кабельная продукция от "Kozar Audio Lab"
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабельная продукция от "Kozar Audio Lab" / 02-07-2014 21:56
(02-07-2014 21:23)serpens писал(а):  Я почему-то думал, что при тестировании системы надо отталкиваться от того, как система воспроизводит живые инструменты. Ну потому, что их можно услышать вживую. Насколько они при воспроизведении в системе приближаются к звучанию настоящих живых инструментов.
А оказывается, надо за основу брать "фирменные компоненты, звук которых хотя бы приблизительно предсказуем".
К примеру, гн.Х завтра напишет что у него живые инструменты звучали "как живые" ,а ты скажешь - чушь - кларнет так не звучит. Biggrin Я же скажу ,что тенор-сакс в твоей системе это кастрированный "рожок",а не сакс. Костя сделает акценты на чём то своём. И какая польза от таких тестов ? Потому что никому ничего не понятно. Только каждый и в своей системе и сравнивая со своими кабелями. Я честно говоря не знаю что ты будешь с чем сравнивать ? Есть один ТС8 и всё,а межблоки ? А сетевые ? А цифровой ? Не,реально офигительный тест. Happy0144 Главное подход- "креативный".Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov

Сообщения в этой теме
RE: Кабельная продукция от "Kozar Audio Lab" - petr.solo1223 - 02-07-2014 21:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS