|
|
Кабельная продукция от "Kozar Audio Lab"
|
| Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Кабельная продукция от "Kozar Audio Lab" / 02-07-2014 22:15
Ну, во-первых, мы строим свои системы под собственные представления о правильном звуке. О таком, каким он должен быть.
Во-вторых, Петя, а что есть в твоей системе, кроме кабелей Ояд и Ривайв, чему можно доверять? Исходя из твоего же подхода, ничего. Даже колонки у тебя уже твикнутые, а значит, они не являются студийными мониторами такими, как их построили и настроили в ЖБЛ. Потому что то, что ты считаешь, что они после переделки играют лучше, может не совпадать с точкой зрения инженеров ЖБЛ. Ты их улучшал на свой ух, и все. А неравномерность в 6 Дб - есть.
Ну и третье. Да, я знаю, как звучит кларнет, саксофон, рояль, пианино, труба, скрипка в живую. Не по "тембрам", а по внутренним ощущениям. И именно от этого отталкиваюсь.
А еще есть объективные параметры: бас гудит или нет, верх задирается или нет, насколько хорошо слышны микрозвуки, насколько кабель вносит изменения в общий тональный баланс (тот, который при измерениях всегда одинаков  ), что делает со сценой; наконец, как себя чувствуешь при прослушивании, есть ли усталость, или нет, и т.д.
Кстати, про 8ТС. Почему мне нравится от него отталкиваться. Потому что он не "срет" по басу, делая его гудящим, не выпячивает середину и верх. Он очень сбалансированный тонально, причем на разной акустике. Как думаешь, почему у тебя с ним проблемы? Может, не в кабеле дело?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кабельная продукция от "Kozar Audio Lab" - Serpens - 02-07-2014 22:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|