Домашний кинотеатр и маленькие дети
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 03-07-2014 16:14
(02-07-2014 17:42)trampp1979 писал(а):  Так он и пред духовкой может встать и пред холодильникомBiggrin.
А Вы для чего? Не оставляйте детей такого возраста без присмотра и пытайтесь объяснять ,что можно ,а чего нельзя! В этом и состоит воспитательный процесс....у меня трое и все выросли не за оградкой....

(02-07-2014 22:29)trampp1979 писал(а):  Моему старшему - 2 года, а младшей - 1. Так что надо что-то думать... Нету лишних денег, да и страшно, что на себя могут что-нибудь уронить.
продайте всё.....и деньги будут и дети целые...подрастут купите новое, более устойчивое чтобы не падало и кого нибудь не травмировало

(02-07-2014 13:40)trampp1979 писал(а):  Уважаемые Форумчане, прошу совета. Есть помещение под ДК
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-120928.html
и есть маленькие дети.
Не могу/хочу отказатся ни от того ни от другогоCryBiggrin
Также хотелось бы сохранить в безопасности одно от другого (детей даже большеBiggrin). Пришла идея оградить 6 м. кв. для ДК и ТВ от остальной комнаты (благо в комнате только диван и ПК стол). Нашел в интернете специальные оградки (см. фото). Может у кого-то был/есть опыт использования данных (или аналогичных по целям) приспособлений? Какие и где лучше взять?
Также, буду очень признателен за возможные советы/решения/схемы реализации этой затеи.
не развивайте у детей комплексы!!!
(Отредактировал 03-07-2014 в 16:21 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: multiklexa , Тимофеич

Сообщения в этой теме
RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети - serg68 - 03-07-2014 16:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS