(02-07-2014 17:42)trampp1979 писал(а): Так он и пред духовкой может встать и пред холодильником.
А Вы для чего? Не оставляйте детей такого возраста без присмотра и пытайтесь объяснять ,что можно ,а чего нельзя! В этом и состоит воспитательный процесс....у меня трое и все выросли не за оградкой....
(02-07-2014 22:29)trampp1979 писал(а): Моему старшему - 2 года, а младшей - 1. Так что надо что-то думать... Нету лишних денег, да и страшно, что на себя могут что-нибудь уронить.
продайте всё.....и деньги будут и дети целые...подрастут купите новое, более устойчивое чтобы не падало и кого нибудь не травмировало
(02-07-2014 13:40)trampp1979 писал(а): Уважаемые Форумчане, прошу совета. Есть помещение под ДК http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-120928.html
и есть маленькие дети.
Не могу/хочу отказатся ни от того ни от другого
Также хотелось бы сохранить в безопасности одно от другого (детей даже больше). Пришла идея оградить 6 м. кв. для ДК и ТВ от остальной комнаты (благо в комнате только диван и ПК стол). Нашел в интернете специальные оградки (см. фото). Может у кого-то был/есть опыт использования данных (или аналогичных по целям) приспособлений? Какие и где лучше взять?
Также, буду очень признателен за возможные советы/решения/схемы реализации этой затеи.