Домашний кинотеатр и маленькие дети
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 04-07-2014 09:46
Ну не знаю, я свою не ограничивал (в разумных пределах) хочет технику пощупать пусть щупает, пару раз поклацала и ей это надоело, и больше не трогала, хотя компы и т.п. были всегда в ее прямой досягаемости (на крайни случай повыдергивал с розетки и пусть трогает (им же оно быстро надоедает) ... духовка с детским замком, но так же пару раз пришла, посмотрела, научил включать выключать в ней свет и ей опять таки надоело. Комп новый собирал так так же сел на пол, и она сидя рядом со мной что то там крутила, подворовывала у меня болтики, радовалась что к отвертке они прилипают, крутила кулер на проц и т.п. Все под присмотром (занало это конечно времени много, но зато результат есть и ребенок под присмотром). Так же и со шкафом, вывернула все, потом с мамой поскладывала раз и больше к нему ни ногой Улыбка ИМХО если надо оставить ребенка на пару минут без присмотра то проще купить вольер, хотя можно и отгородить часть комнаты, но если он там будет все время, то это уже не присмотр а наоборот провокация его на то чтобы куда то по быстряку дойти и что то по быстряку схватить и т.п.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Тимофеич , multiklexa

Сообщения в этой теме
RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети - andrewjswan - 04-07-2014 09:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS