Каким должен быть правильный звук?
|
Автор |
Сообщение |
gost
Старожил
|
RE: Каким должен быть правильный звук? / 04-07-2014 12:02
(04-07-2014 11:44)Cox. писал(а): (04-07-2014 10:12)gost писал(а): ...да, но почему нет в аавторских работах нормальных усилителей, которые нацелены именно на то чтобы играть как вы говорите. недоумение. почему. люди недопонимают,некому обьяснить,потому спрос определяет предложение. Есть такие усилители. У меня например. .
Именно идейно и концептуально (специально) разработанные и сделанные для того чтобы играть музыку. Более того и специально именно под такой усилитель (а не наоборот) спроектированы разработаны и созданы Динамики. Соответственно рассчитано и реализовано оформление АС (с учетом величины и особенностей КДП в которой всё это будет играть. )
Вот такой у меня изначально по задумке наметился подход к моему звуку. . У кого ещё такой был? Знаете? скажите.
С самого начала я знал что все это ни за что не продастся потом. Да и в мыслях такого не было. А сейчас и тем более нет. Так что любой коммерческой выгоды или безопасности я не преследовал изначально (как любят перестраховываться многие, ища свой звук)
И то по факту это оказалась лишь третья часть моего пути
И кто бы мог подумать что остальные ичасти впереди И Даже с таким то подходом. Когда я точно знаю чего хочу и куда иду.
Тем не менее такой подход серьёзно экономит время и финансы . Менее мучителен. И даже по Аудиофильски не симпатичен.
Зато музыка слушается в удовольствие
P.S Полностью согласен с vitaly пост №703
так вот! такой подход у Вас, у Vitaliy ..еще у когото может быть...это я и называю избранность-те люди у кого есть понимание вцелом, и они не мучаются а крутятся в определенном кругу понятных им вещей. не занимаются профанацией, не слушают как бы они ласково не звучали Аркамы, Динаудио и тд..понимаете. У меня по крайней мере создается впечатление всемирного заговора ... ведь считаю,что какбы там нибыло, правильное оно и в африке правильное, вопрос личной культуры и душевных качеств. тоесть всё равно одна дорога к совершествованию. можно заблудиться в лесу,можно выбрать более извилистую дорогу,но в итоге человек приходит к одному и тому же. и об этой определенности нислова никогда не слышу, всегда толерантность , всегда плюрализм .. так мы лишь потакаем слабостям и злу.человек теряет ориентиры,питается падалью, звереет,болеет,умирает ..что угодно допишите сами )
(Отредактировал 04-07-2014 в 12:20 gost.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Каким должен быть правильный звук? - gost - 04-07-2014 12:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|