Cerwin-Vega !
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Cerwin-Vega ! / 04-07-2014 16:02
А я сижу и слушаю свои кервины за 800 баксов... Лара Фабиан... здорово поёт... И масштаб, как на концерте.
А вчерась, будучи "страшно испуганным", т.е. забаненным, неплохо отслушал Mylene Farmer "Timeless" в обычном PCM. Вот это драйв! Эт вам не дзаззз
А позавчерась E-Type 94-го... Вот ведь шведский басурман... Надеюсь, соседям понравилось, как и 20 лет назад. Хотя им, наверное, понравилось даже больше, т.к. 20 лет назад у меня акустика попроще была. И тем самым они, кстати, нарушили авторские права, поскольку диск был исключительно для частного прослушивания. И теперь они должны шведу и Милен денег. Надо будет ей написать.
И...
Так мне и не привели выбора аналогичной акустики для попсы за 1000 баксов... И за 4000 долларей порылся - везде 16-20 см перделки - и это в лучшем случае... ну какой на них бас... никакой... так, тенорок.
Наверное, теперь меня следует ещё раз забанить. Поскольку я имею мнение, что Cerwin-Vega Ve-12F отличная акустика. И не только для попсы.
(Отредактировал 04-07-2014 в 16:36 Midosa.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cerwin-Vega ! - Midosa - 04-07-2014 16:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|