Цифровая запись на плёнке - DAT и DCC
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Цифровая запись на плёнке - DAT и DCC / 04-07-2014 21:05
(04-07-2014 20:58)lan_rc писал(а):  
(04-07-2014 19:52)igor_bolotov писал(а):  на виниле ДАТ выставляет паузы между песнями без ошибочно!!!
Как учит мануал, лучше расставлять стартовые ID-метки (эти хрени, по которым идентифицируется начало композиции) после записи, в режиме воспроизведения - сама запись при этом не страдает, а точность гораздо выше, чем тыкать в кнопку "WRITE START ID" во время записи или включить авторасстановку по паузам - (я уж молчу про беспаузные диски).

Что касается качества записи DAT и CD - то глупо искать разницу между двумя LPCM 44,1kHz 16bit (если не рассматривать режим long play в DAT с его 32kHz 12 bit и нелинейным PCM).
ну по паузам верно только в случае с беспаузными дисками. По поводу ДАТ и СД сравнивать зачем, мы же говорили про ДАТ и МД. У бытовых ДАТ есть еще 48 КГц, а Пионеров еще и 96 КГц. Мне ДАТ для оцифровки винила предпочтительней других аппаратов. И по удобству и по цене!!! Вот толко это я хотел и сказать.Party0012

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: lan_rc , zoslav , axv

Сообщения в этой теме
RE: Цифровая запись на плёнке - DAT и DCC - igor_bolotov - 04-07-2014 21:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS