Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 23:25
(04-07-2014 22:50)petr.solo1223 писал(а):  
(04-07-2014 22:41)gost писал(а):  У aqvadim звучание более ровное,чистое,плавное, Но длительное прослушивание меня бы напрягало наверное больше чем система Сох.,потому как высветленная до предела "цифра" постепенно "подкапывает" на мозги,(лично мне).словно какаята невидимая тень повисает в воздухе..Улыбка
Интересный момент,сначала я всеми силами и средствами добивался звука очень схожего по характеру как у Вадима, один максимум два диска и я уставал. Вот и поставил задачу - не теряя в информативности добиться душевности,и у меня получилось. Улыбка
"Девочки бывают разные..." Biggrin. Каждый строит систему под себя... и даже под своё подсознание Wink. а вот тёмный звук не могу слушать, душно... свой слушаю часами и сутками всегда... и звучание всё время в процессе, благо хозчасть как и опыт прибавляются...
Единственный посыл выложить своё звучание, заключается в неприятии некоторыми опыта, через прослушивание ютюбов! Мол что там можно услышать? надеюсь многие, благодаря ветке (и ТС) научатся таки слушать "ютюбы" .
Там можно услышать ВСЁ. Happy0158

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , gost , Cox. , tomash , akellu4

Сообщения в этой теме
RE: Аудио,Видео - своей системы - aqvadim - 04-07-2014 23:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS