Мнение о Плазмах панасоник
Автор Сообщение
MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 05-07-2014 18:14
(05-07-2014 12:41)Corsar писал(а):  Эх жаль что год назад когда я писал что плазме как технологии в скором времени придет конец многие со мной не соглашались, надо было как на футбол ставки делать (Бразилия и Германия победили), заработал бы кучу денег. Все тут пишут что плазма супер, но кто нибудь может ВРАЗУМИТЕЛЬНО, АРГУМЕНТИРОВАННО объяснить мне почему еще в 2007 году Sony и Philips отказались от выпуска плазмы? Неужели менеджеры этих фирм идиоты? И почему Panasonic уже года четыре выпускал в убыток эту плазму? И еще, почему Sharp даже во время большой популярности плазмы не выпускал ее? И еще, все ведь сидят перед компьютером или планшетом у которых ЖК дисплей, и как вы еще не привыкли к этому, перед монитором жутко страдаете, глаза ваши смертельно устают, наверное больше часа сидения за компом идете включаете плазму и отдыхаете?
КОНЕЧНО менеджеры этих фирм ИДИОТЫ, а ихние хозяева на 150% думают только о своих карманах, а не о людях. А на счёт Sharp, или к нам завозят отстой или оно так и есть, не видел не одной нормальной модели, единственное нормальное из ЖК что видел это опять же Pioneer и Panasonic.
P.S. Panasonic вообще одна из лучших японских фирм. Имхо.

(05-07-2014 13:58)Corsar писал(а):  
(05-07-2014 13:38)Sergey hi-fi писал(а):  Потому как для этого нужно совершенствовать производственные линии, жк дешевле и проще в производстве. Наверно Sony и Philips решили что слишком накладно и не рентабельно выпускать плазмы с разрешением 800:600 в 2007 году нафиг никому не надо, а для того что бы выпускать новые, современные, нужно открывать новые заводы, внедрять новые технологии.Тем более когда уже был Pioneer Kuro, Nec, Hitachi которые главенствовали на рынке, после тоже перестали выпускать для дома плазмы, остались только проф. модели. Sharp к примеру ставку делал всегда на жк потому и не занимался плазмами. Еще был такой Hantarex, Runco которые выпускали плазму, неимоверно дорогую правда.
Мне кажется просто люди проголосовали своими кошельками за доступность и разнообразие диагоналей, ведь большинство не знают в чем отличие между жк и плазмой и потому не заморачиваются этим вопросом, соответственно отсюда и продажи, плазмы 1 штука стоит в магазине а LED 100 штук.
Свою когда покупал так и было и стояла в самом низу, не попадаясь на глаз.
Зато знаю достаточно людей у которых есть плазма даже весьма старые которые работают по 10 лет и люди не хотят менять ни на какой LED а вот наоборот кто поспешил и купил LED потом бывали в гостях и жалели о поспешной покупке. Cry
У меня за компьютером стоит элт монитор LG 17 дюймов 2000года выпуска, 100гц, который менять на LED за 1500грн нет никакого желания а на телефоне OLED дисплей.
Жаль не могу ссылку на интервью одного из менеджеров Sony дать, он там вещал о бесперспективности технологии плазмы, что и подтвердилось к этому времени. Тоже самое и менеджеры Philips говорили и даже советовали Panasonic "прыгать в последний вагон" прекращать выпускать плазму, Panasonic держался до последнего! Sony и Philips нищеброды, откуда у них деньги на новые заводы и технологии, вот для производства ЖК нашлись деньги для новых заводов и разработки новых технологий, а бесперспективную технологию они стимулировать не хотели. Большинство конечно не знают, но многих своих знакомых я специально в магазин водил чтобы показать отличие ЖК от плазмы. Наверное больше чем 20 человек я отговорил от покупки плазмы. Сам то я могу достать себе плазму из Германии по довольно хорошей цене, но не буду этого делать, я даже в объявления по продаже телевизоров плазму не ставлю. И я знаю достаточно людей у которых уже наверное больше 10 лет ЖК и они не поменяют свой ЖК ни на какую плазму,разве что на новый ЖК телевизор. Я писал еще год назад что скоро придет конец производству плазмы и оказался прав!
Я уже много раз говорил, что Sony - это искусственная чудофирма, всё что она производила (видики, камеры,и др) полный отстой, а покупали ее и покупают люди которые знают только фирму SONY и больше ничего. А я всем своим знакомым советовал и советую только плазму, и все довольны и всегда благодарят меня за правильный выбор. Party0012
(Отредактировал 05-07-2014 в 18:22 MetalMan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мнение о Плазмах панасоник - MetalMan - 05-07-2014 18:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS