сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук..
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран
|
RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 06-07-2014 01:52
(06-07-2014 01:09)lionart писал(а): (06-07-2014 00:40)Andrastra писал(а): Не могу промолчать. Это п*здец какой-то. Люди, опуститесь на Землю! Это же полное разводилово на лохов! Как Вы можете вестись на такую откровенную на*баловку!!! Отдать почти 700 баксов за просто качественный блок розеток!!!
... Ваш пост вполне наглядно демонстрирует уровень вашего понимания, а также культуры общения. Поэтому не стоит печалиться, что некоторые(даже вполне очевидные вещи) остаются за пределами вашего разумения.
(06-07-2014 00:40)Andrastra писал(а): ....
Хоть убейте меня, х*й этого пойму когда!!! Вдохните глубже, успокойтесь и просто пройдите мимо Могу согласиться с Вами только в одном- насчет культуры. Да, я когда под эмоциями, часто бываю некультурным, за что и получил 30% предупреждений. В остальном, звиняйте, не Вам судить о моем уровне понимания и разумения. Он у меня технически подкован, профессия располагает. Ну вот объясните, только технически обоснованно, не эзотерически, что там в этих розетках на 700 баксов?
P.S. Скажу сразу, что в форму/конструкцию, материал и даже направленность проводников и диэлектриков верю, технически понимаю и эзотерикой не считаю.
Дистрибютор... ... бюджетный ...
(Отредактировал 06-07-2014 в 02:00 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|