sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 06-07-2014 10:13
(06-07-2014 00:10)VladimirNB писал(а): Да не надо в курилку. Интересно же узнать что это за кабели. Если они изготовляются из проводников какого то старого акустического кабеля, то это и не хорошо, и не плохо. Многие такое делали. Я например в начале и середине 90-х, исключительно из соображений экономии, ибо денег не было. Потом когда их стало чуть больше, все самопалы были всеми дружно либо выброшены, либо ими подключали проигрыватели ДВД или тюнеры к телевизору.
Но любой кабель рано или поздно заканчивается. И что тогда? А название темы именное, предполагает что Мастер делает и будет делать. Вот и интересно узнать как и из чего. Естественно технологию можно не рассказывать, это тайна.
Мне в жизни повезло иметь доступ к всевозможным именитым кабелям топового уровня. И не просто иметь доступ, но и иметь возможность их разбирать и переделывать, поле для экспериментов было неограниченное. Мне удалось изучить конструкцию не одного кабеля и разобраться, почему он сконструирован так, а не иначе и какую цель преследовал производитель. Я постарался взять от имевшихся брендов всё лучшее и учтя так же недостатки соединить всё воедино. Так возникло несколько технологий, которые, естественно раскрывать никому не собираюсь .
Если сказать, что я решил поставить на поток несколько иизделий, то это будет не правда. Скорее это можно назвать, как некое своеобразное ателье, где вся одежда шьётся под конкретного заказчика, с учётом его вкусов и пожеланий, с его материала, либо из своего. Так же и в моём случае, могу предложить свои изделия, либо изготовить по требованию заказчика.
Как то так
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - sergos - 06-07-2014 10:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|