Винтажный топ усь!
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 06-07-2014 20:39
(06-07-2014 15:38)Mystery писал(а):  
(06-07-2014 15:09)Юрий (sword) писал(а):  Классные у Вас колонки. Маранцы точно "не вариант", т.к. играют они слишком "воздушно" и легкую музыку. Плотного баса там не будет точно. Как я вижу ситуацию - подкопить денег еще и уже выбирать из бюджета повыше. Я рекомендовал бы Вам не связываться с винтажными усилителями - результат не всегда будет хороший, да и звучание у них далеко не универсальное, а вот подводные камни есть. Вот у меня уже длительное время играет Loewe 6391 - хороший усилитель, но бас у него размазанный. К счастью я не слушаю на нем музыку, он у меня для иных целей с которыми он справляется на ура.
Дельные у вас советы и на что же копить прикажите!?На то сам не знаю что можно всю жизнь копить.
Мне понравился 32 Primare, есть модель помладше 22 - играть он умеет тоже достойно. Yamaha S-2000 тоже очень достойный усилок. Это навскидку.

(06-07-2014 15:24)VladimirNB писал(а):  
(06-07-2014 14:25)Mystery писал(а):  [quote='Юрий (sword)' pid='2462564' dateline='1404648558']
Вот у меня уже длительное время играет Loewe 6391 - хороший усилитель, но бас у него размазанный. К счастью я не слушаю на нем музыку, он у меня для иных целей с которыми он справляется на ура.
Это не хороший усилитель, а очень и очень плохой! Ну конечно, если он вообще не подключен, и служит как подставка под горшок с цветами, тогда все супер!
Вот я порой Вам поражаюсь - что ни спроси -все Вы слушали. Как так получается? Это склад с аппаратурой забитой был в Луганске что ли?Biggrin
Музыку я на Лоеве не слушаю - в принципе, у меня другая есть аппаратура для этого, а те обязанности что он выполняет - выше крыши для меня. Все четко!
(Отредактировал 06-07-2014 в 20:43 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: greenmen82

Сообщения в этой теме
RE: Винтажный топ усь! - Юрий (sword) - 06-07-2014 20:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS