sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 07-07-2014 00:05
(06-07-2014 23:51)VladimirNB писал(а): Я долго думал для того чтобы понять и потом как то по простому объяснить чем вы занимаетесь. И пришла аналогия: некто покупает дорогое выдержанное вино, разбавляет его водой по своему усмотрению и продает. И цвет почти, и аромат еще есть, и вкус чем то напоминает. Ну и естественно заработок.
Поясню: вы берете вполне приличные кабели и не соглашаясь с концепцией фирмы потрошите их, делая тонкими. И вроде играют, и сделать можно большее количество. И так, и не так, зависит от конкретного случая, но при сравнении в лоб, мои звучат таки лучше
Кроме того, я не всегда использую материал в чистом виде, иногда добавляю другой, и даже третий, смотря, какого голоса хочу достичь. Но конечно же, Силтеч вне конкуренции, был.., до недавних пор.
Чуть не забыл, если сравнить старую и современную версию, то в современной, аналогичной версии кабеля материала используется в два раза меньше.
А сравнение с вином не совсем корректно: состав вина меняется, а проводника нет.
(06-07-2014 23:50)Александр Ю. писал(а): Вандал!
Не жалко было?
Конешно нет, главное - не бояться
Может я и не прав, и его нужно очень долго греть в какой-то особенной системе, но в моей он так и не раскрылся за два года, впрочем, как и многие другие. Поэтому и пришлось мастерить что-то своё, и для меня оно звучит гораздо лучше
(Отредактировал 07-07-2014 в 00:30 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - sergos - 07-07-2014 00:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|