Мнение о Плазмах панасоник
Автор Сообщение
instream Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 11:09
(05-07-2014 18:14)MetalMan писал(а):  КОНЕЧНО менеджеры этих фирм ИДИОТЫ, а ихние хозяева на 150% думают только о своих карманах...
Само собой при принятии решения они думают исключительно о своих карманах. Бизнес (по определению) - это род деятельности, направленный на зарабатывание денег. О людях думают благотворители и меценаты (и то, к сожалению, далеко не всегда). Очень много бизнесменов кроме денег получает еще и море удовлетворения. Но удовлетворение идет только в довесок к деньгам. Никто не занимается утыточным бизнесом. Особенно крупным, который всегда использует миллионные кредиты. Если их вовремя не отдавать, они начинают быстро увеличивать задолженность, что негативно влияет на баланс, на репутацию, на цены поставщиков. Там все взаимосвязано.

Резюме. Зачем обвинять людей, если они делают то, что должны делать?
Если вам важны потребности людей, то сделайте что-то сами для них. а не требуйте, чтобы это делали другие.
Например, постройте завод по производству плазменных пенелей, создайте отдел разработок, требующий постоянных миллионных вливаний, и не всегда их окупающий. Создайте сеть дистрибуции, и вперед Party0012

Спорить о вкусах - дело глупое. Я просто хочу еще раз с позиций производителя объяснить, почему от нее отказываются.
Да, плазма намного лучше LCD в цветопередаче темных и средних тонов. Это ее единственное!!!! преимущество, которое замечают далеко не все потребители.
Давайте перечислим те недостатки, которые очень даже заметны потребителям:
- низкая яркость и блики, что не позволяет нормально смотреть телевизор днем в солнечный день,
- значительный нагрев, который влияет на температуру в помещении,
- часто шум от вентиляторов или БП на недорогих моделях (не все готовы покупать топы),
- большее энергопотребление, которое регламентируется различными стандартами, и заставляет производителей вкладывать все большие деньги в НИОКР, чтобы постоянно уменьшать этот показатель,
- выгорание при регулярном просмотре эфирного ТВ,
- невозможность выпуска всей гаммы размеров панелей, что влияет на себестоимость,
- не знаю, как у плазмы с возможностью дальнейшего роста до 4К (и дальше). По-моему для плазмы это тупик, и именно поэтому все производители начали съезжать с этой темы, т.к. 4К становится стандартом телевидения.

Практически все мы, кто тусуется на этом форуме, тратим на свои аудиосистемы больше 1000 долларов. Мы готовы менять и подбирать компоненты, теряя на этом деньги и время. Поэтому все перечисленные недостатки плазмы для нас - это фигня. Главное - достигнутый результат.
Но 99% населения не готовы платить за музыку 1000 баков (и тем более 3-10-50 тыс.баков), да еще и морочить голову с подбором, прогревом... Они хотят прийти с работы, и нажать на одну кнопку. И мы не можем их за это осуждать.
(Отредактировал 07-07-2014 в 11:31 instream.)

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , multiklexa , trampp1979

Сообщения в этой теме
RE: Мнение о Плазмах панасоник - instream - 07-07-2014 11:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS