Винтажный топ усь!
Автор Сообщение
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 15:09
(07-07-2014 14:53)VladimirNB писал(а):  
(07-07-2014 14:39)Mystery писал(а):  От вас сплошная критика, советуйте свои варианты не стесняйтесь, или в вашем понимании вся аудио техника не играет!?
Возьмите в Саунд-Саунд усилитель NAD c356, и послушайте его дома дня три-четыре. Про кабели нормальные не забудьте (лучше всего Аудиоквест, ну хотя бы Роккет 44), сетевых разных наберите у знакомых для лучшего понимания как от этого зависит звучание. И дерзайте. Сами послушайте, а не мнения тех кто сейчас будет петь про то, что мол он не звучит. А когда у вас появится ощущение что этот звук вам уже знаком, тогда можете смело приносить домой любые старые усилители. Почему я именно так советую слушать, вы поймете после переноски первых 50 кг. Последующие 100-200 кг, только укрепят в вас это понимание.
Потом можно будет переходить и к более лучшим усилителям. Но сначала надо переслушать те, о которых я вам написал.
Вы написали только один!И я начинаю догадываться почему, а акустику на Динаудио посоветуете сменить нет уж спасибо!
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon

Сообщения в этой теме
RE: Винтажный топ усь! - Mystery - 07-07-2014 15:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS