Винтажный топ усь!
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 15:32
(07-07-2014 15:09)Mystery писал(а):  Вы написали только один!
И я начинаю догадываться почему, а акустику на Динаудио посоветуете сменить нет уж спасибо!
До акустики Динаудио люди должны сначала дорасти. Поэтому вам я ее не предлагал, не предлагаю, и не буду. Всё в свое время.
Вам лень послушать один усилитель, который легко взять на Саунде и послушать. Такое простое дело, заехать, договориться, взять на выходные и послушать! Но вам лень. Зачем тогда спрашиваете совета? Тем более что покупать у меня вы его не будете. Я вам просто даю совет, а вы хамите. Зачем?
Можете для начала накупить несколько штук усилителей возрастом 15-20 лет, а потом уже взять NAD, послушать и понять: зачем же было потрачено столько денег, времени и сил.
Для начала надо выработать вкус и умение слушать, а потом уже спрашивать и искать усилитель получше.
Еще никому не удалось купить нечто, однажды и на всю жизнь. Меняетесь вы, меняется представление что такое хорошо, идет и смена аппаратов. Эволюция однако.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , apr.kobra , Manofwar , MarcDen , Boostaddict , FiLiN , Дмитрий Медведев

Сообщения в этой теме
RE: Винтажный топ усь! - VladimirNB - 07-07-2014 15:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS