Клуб любителей кофе
|
Автор |
Сообщение |
forostenjuk
Ветеран

|
RE: Клуб любителей кофе / 07-07-2014 19:33
(07-07-2014 10:52)mihail писал(а): Сей аппарат относится к профессиональной технике. Это однопостовая однорожковая машина от итальянского производителя San Marco
"85 Flexa E". Выжимает из кофейного материала содержимое на все 100%.
А цена аппарата то же , наверное , профессиональная ? 
Какое давление развивает ?
Обжарка у Вашего кофе какая
( мягкая, средняя , сильная ) ? Степень прожарки можете прочитать на упраковке 
Там на итальянском, наверное, все написано. Я думаю, что это средняя обжарка.
Меня вопрос степени прожарки сам по себе мало интересует, кофе выбираю по вкусу. Не люблю кофе с "кислинкой", типа Lavazza, Illy(если написал неправильно - пардон). Все, что продается в наших супермаркетах - перепробовано давно и не нравится. По вкусу пришелся также Segafredo в черной упаковке, который я пил в Египте. Тот же Segafredo, что продается в Украине в красных и синих упаковках, имеет вкус, не соответствующий цене, причем очень сильно. В магазинах METRO есть кофе итальянской расфасовки под их собственной маркой ARO. Попробовал его в своей машинке - превосходный результат по вкусу, а если учесть стоимость около 90грн!!!!! за 1кг, то смело могу предложить его кофеманам.
У нас в Одессе SM продавалась около 2000 евро.
По поводу давления могу сказать следующее: стрелка манометра должна показывать не более 1-1,25 бара. Остальное меня по поводу давления тоже как-то не беспокоит.
познайте истину
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей кофе - forostenjuk - 07-07-2014 19:33
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|