sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 07-07-2014 21:09
(07-07-2014 20:58)AngeL писал(а): (07-07-2014 19:48)kozij писал(а): А о чем , собственно ,холивар?
Какая , в писю, разница из чего провода? Звучат, в систему вписываются,
люди довольны, цена подходит? Ну и здорово!
Категорически с вами не согласен.
...да? с чем не согласны?
кстати, вы обвинили меня в наглой брехне по поводу того, что я разбирал фирменные провода, я предоставил доказательства, но извинений я так от вас и не дождался, или всё же вы таки решили пойти и утопиться?
(07-07-2014 21:06)Comandante писал(а): (07-07-2014 20:58)sergos писал(а): Саня, я понимаю, что тебе охота зацепить меня, но думаю, что не стоит. У меня в личке (я даже специально скопировал его на флэшку)сохранилось твоё сообщение по поводу того, что ты собираешься со мной сделать, и кто я такой в твоём видении. Ведь ты же не хочешь, чтобы я его обнародовал?
А звонил мне ты, а не наоборот. Серега, я вообще жалею, что разговаривал с тобой, немогу себе этого простить. Надеялся, как обычно. Это в последний раз.
Да нахер ты мне нужен, что бы я тебя цеплял. У тебя совесть есть? ты пытаешься прибиться к защеканцам, кобре, тупорылому таксисту, ты сам себя спозиционировал в этом обществе, не зря же ты написал у них в репе, что мол, за понимание личности Команданте! И не пытайся строить из себя невинную овечку.
Серега, скажу тебя откровенно свое мнение о тебе - ты ЛОХ!
(Отредактировал 07-07-2014 в 21:10 sergos.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - sergos - 07-07-2014 21:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|