Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 08-07-2014 01:24
с жиром сами звуки приобретают телесность наполненноть, вообщем совсем другой звук и совсем другие звуковые свойства. ну и сейчас , чуток провал в нижней серединке без жира соответственно.
(08-07-2014 01:23)tomash писал(а): (08-07-2014 01:21)etlik писал(а): (08-07-2014 01:18)tomash писал(а): Ну, как раз будет охрененно полезно послушать тот же трек с Вашими изменениями в поиске жира и мощи. Сравнить две записи.
Заодно и проверить, насколько запись с микрофона в состоянии зафиксировать такие изменения. Это не трудно сделать, завтра если настрой будет сделаю, тем более я уже дня четыре с этим режимом сижу, верну назад послушаю ещё так.
Если вкратце, как Вы это делаете? Я имею ввиду - изменения.
Лампы, провода? Или.. все не просто?  вначале конечно, это сам усилитель я из него выжал что б он у меня всё играл, самая главное это что б не потерять жизнь звука. за этим приходилось всё время следить и если звук становился при каком то очередном эксперименте мёртвым, сразу всё вертал взад  Вторая задача которая меня очень сильно беспокоила, это как поучить прозрачность с детальностью и при этом не потерять музыкальность певучасть, правдами и не правдами у меня это получилось и я считаю это наверное самым большим мои достижением в этом пути.
А сейчас я просто кручу Акустику у меня сейчас немного выпирает серединка, и вч следовательно появилась лёгкость воздушность и прозрачность. все динамики в параллель и при этом на верхней середине и вч кнденсатор. больше фильтров нет.
Что б выровнять полосу и добавить жир, мне надо подключить динамики по другому и добавить резистор. на СЧ , а это гад резистор сжирает часть живизны. и это не смотря на то, что он самодельный из кусочка 30см проволочки  можно не добавлять резистор, а ставить конденсатор большой ёмкости я набирал до 90 мкф но эти кучи конденсаторов тоже не лучше.
Вообщем разные способы и все они компромисы как ни крути...
(Отредактировал 08-07-2014 в 01:37 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио,Видео - своей системы - etlik - 08-07-2014 01:24
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|