sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 08-07-2014 09:03
(08-07-2014 00:14)VladimirNB писал(а): Ребята, а о чем вообще разговор?
Если о том, имеет ли право на жизнь самопальные кабели, то я за.
При этом я хочу знать из чего они сделаны и сколько стоят. И если они играют так же как фирменный за эти деньги, то они мне не нужны. Я лучше куплю фирменный, его потом легче продать. Поэтому я для себя определил, что самопал при равенстве потребительских свойств не должен стоить дороже 50% от аналогичного фирменного.
Если от меня скрывают информацию о том, из чего собран кабель, я всегда прохожу мимо. Ибо не могу спрогнозировать как он будет звучать (тут для этого важен большой опыт, и если он есть, то тогда в большинстве случаев уже понимаешь что это за цаца получилась), и поэтому жалко тратить и время на прослушивание, и деньги на доставку.
Это если очень кратко. А если 10% от фирменного, или что -то в этих пределах, а звучит не хуже, но просто по другому (в нюансах конешно)? Ведь не может же этот материал звучать, как вульгарная медь только потому, что его переодели? Короля как не одень, он всёравно будет оставаться королём.
(08-07-2014 08:38)serg68 писал(а): ...а ты не ёрничай...АТО и Ato не путай!!! времена не те! тебе бы.....
Каждый имеет то, что имеет.
Пусть будет Аtо, делов то.
(Отредактировал 08-07-2014 в 09:08 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - sergos - 08-07-2014 09:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)
|
|