Siroga0808
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 08-07-2014 13:48
Как известно, виагра изначально разрабатывалась как средство от ангины. То есть по теории должна была воздействовать на одно место, а на практике основной эффект оказался в другом.
Теория которую изложил mfgroup выглядит очень даже стройно, но так как он не привел конкретных сравнений с кабелями Sergos, увы теорией и остается. А я когда приобретаю кабель или какой другой компонент то жду не гипотетических результатов, а конкретных.
Поэтому на форуме регулярно проскальзывает фраза "Не верьте мурзилкам, слушайте самостоятельно".
Я ведь никому Америку не открою, о том, что какое то количество людей поддавшись на советы мурзилок, потом с сожалением и потерей денег выносили хваленные компоненты из дому.
Как то слышал, что апгрейд условно можно разделить на три подгруппы: 1) "Холодный"- замена кабелей, вилок, ложек (там где не нужна пайка); 2) "Теплый " - замена конденсаторов, резисторов, катушек, разъемов на аналогичные, но более высокого качества с сохранением базовых номиналов; 3) "Горячий" - с внесением изменений в схемотехнику (разделение питания, пересчет фильтров, конструктивная переделка).
У всех трех направлений есть и сторонники и противники. И что в этом плохого? При условии, что не приносит вреда.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|