mfgroup
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 08-07-2014 14:11
Цитата:Я могу из одного и того же проводника изготовить условно, 10 с виду одинаковых кабелей, но все они будут звучать по разному. но это уже моё ноу-хау, в чём и заключается суть моих экспериментов. Я не ставлю перед собой задачу чего-то там переиграть, или обойти. моя задача, создать что-то своё, причём в лучшем виде, а для этого нужны лучшие материалы, без них никак. Охотно верю, и поддерживаю.
Всего лишь намекаю, что в диапазоне от штуки за компонент потребителям уже не нужно чтобы их компоненты звучать по разному, им нужна сбалансированная система.
И им не нужна "суть моих экспериментов". Им нужны гарантии.
И еще. С большей вероятностью могу утверждать, что вы не соберете 2 одинаковых по подачи кабеля.
Вот у меня знакомый копит на шнурок, один у него есть канал - использует временно как цифровой.
За полгода скопит - еще один купит, будет стереопара ))).
Хотел бы я посмотреть, соберете ли вы через полгода еще один кабель с абсолютно такой же подачей.
Или окажется, что материал закончился))))
А он уверен, что и через 2 года он купит такой же шнурок, и он будет точно так же играть.
И поэтому все адекватные люди приходят к тому, что если они не хотят иметь в итоге кривую систему -
необходимо использовать продукцию одного производителя, как минимум в кабельном деле,
или как минимум связки: сетевой-сетевой, или межблок-аккустические.
(Отредактировал 08-07-2014 в 14:17 mfgroup.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - mfgroup - 08-07-2014 14:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|