doom
Специалист

|
RE: sergos 2 / 09-07-2014 08:55
(09-07-2014 05:56)Boostaddict писал(а): (09-07-2014 05:05)leonid62 писал(а): Мне просто мало верится что можно сделать супер межблок,который будет лучше оригинала Нордост Валхалла и дешевле стоить,вот почему и хотел сравнить,если хотите доказать что Валхалла шнурки от ботинков то высылайте,я приглашу ребят на послушать и для экспертизы,если буду сам слушать то это уже будет не честная экспертиза 
Леонид, ТС где-то говорил что Валхалла - шнурки от ботинков? Нет...а раз нет, то почему он должен Вам это доказывать?
Если у Вас есть интерес к данной продукции , то почему не связываетесь через личку , оставляете человеку определённую сумму денег в залог и оплачиваете расходы по пересылке, как это обычно делают форумчане? Или ТС Вам лично чем-то обязан?
Как-то уж слишком по-барски звучит Ваше "высылайте"...как будто большое одолжение человеку делаете.
Меня лично данная продукция не интересует, но если бы интересовала, то я бы уже обо всём договорился и проводил тестирования. Мне лично при встрече Сергуня сказал,что его кабеля уделали Валгаллу!!!Это была его первая фраза,когда он сел в мою машину...Ещё он долго рассказывал,что у него вся аппаратура стоит на плексигласовых плитах,но он их для пущей важности называет акриловые!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - doom - 09-07-2014 08:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|