выбор саба для кино.
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: выбор саба для кино. / 11-07-2014 16:25
(11-07-2014 16:15)andrewjswan писал(а):  Ок, понял, разберу гляну точно так оно или нет, кабель древний, уже точно не помню как оно там. Но если самому паять то в случае 1RCA выходит так:
(-)(Є) -------- (-) и тут (Є) просто обрублен.
(+)------------(+)

А если сразу Y то на стороне источника все так же (+) отдельно, (-) и (Э) вместе а на стороне саба (+) делим на 2 (+), (-) минус на два минуса, (Э) отрезаем.

Правильно понял?
Да, правильно. Но это не самая удачная идея, т.к. разделенные хвосты не будут экранированы совсем никак. Только для пристрелки можно применить.

Я этот кабель планирую использовать только на момент установки т.е. временно, подобрать место сабу, промерять длину необходимого кабеля и тогда уже или перепаять этот с обрезкой до нужной длины, или купить готовый нужной длины.
Могу я собрать из Oyaide PA-02 и RealCable RCA. Проверено не один десяток раз. Но Y нужен будет все равно

(11-07-2014 15:59)Дмитрий Медведев писал(а):  По сплиттеру - ТЕОРЕТИЧЕСКИ он не обязателен, но ПРАКТИЧЕСКИ один вход висящий в воздухе оказывает достаточно негативное влияние на поведение саба. Проверено не раз и не сто...
Ну думаю на этапе настройки он сильно большие помехи мне не даст, хотя пороюсь в закромах, может есть где готовый Y разветвитель.
http://www.satport.kiev.ua/catalog/ultralink-c-yfmm_264.html
Достаточно неплохие
ЗЫ: Использовать для подключения Саба антенный 75Ом кабель совсем плохая идея?
ЫЫЫЫ..... Mad0228
(Отредактировал 11-07-2014 в 16:27 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: выбор саба для кино. - Дмитрий Медведев - 11-07-2014 16:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS