High-End по киевски.
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

High-End по киевски. / 11-07-2014 17:05
Не так давно я и Шерех получили приглашение посетить некую комнату в Киеве, где были собраны заказные самодельные студийные колонки дальнего поля для одной из фирм Новой зеландии (Бывает и такое !!!) Ну как бы сделано в Украине Happy0144 посему стало очень интерено как это все сделано по уму.
Тем более обмен опытом дело хорошее !

Система собрана инженером Игорем Криловичем (кто это - смотреть гугл).
Как я слышал только на детали для системы было затрачено 15 000 евро Shocked, там только пищики каждый по 1000 евро с рупором.

По поводу звука, я приведу картинку измерения в помещении.
Ну, а вообще лично я впечатлен, разрешение системы оставляет позади ооооочень много того, что у нас называют хай эндом.

Конечно, это все звучит очень не так как многие из нас привыкли слышать, я бы сказал слышно слишком много всего.

Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , thy , akaVLadek , oleg2566 , petr.solo1223 , norrest , aluster , romera , 2012 , Serpens , Вадимыч , Cox. , Provizor , ci-ti , voitart , sergos , quadrokot , Beaton , alecm , aqvadim , u911 , Denis77 , VAVAN i K , Дмитриус , serg6677 , AudioG , gregory , KoKs , DAZZER

Сообщения в этой теме
High-End по киевски. - Wehr-wolf - 11-07-2014 17:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS