выбор саба для кино.
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: выбор саба для кино. / 11-07-2014 18:10
(11-07-2014 17:20)Дмитрий Медведев писал(а):  
(11-07-2014 17:09)Corsar писал(а):  Hyper Asymmetrical не обладает ни одним из перечисленный свойств, за исключением быстрого, не затянутого, структурированного баса.
Не знаю, не знаю... Shocked
Atlas вообще гуано кабели. Притом все.
А такой конструктив - ну метра на 2 еще можно положить в дешевую систему, без особых требований.
Но со 100% гарантией - дешевый VDH The PatchBay B-5 ему шансов не оставит... Happy0158
Я написал - как должно быть ПРАВИЛЬНО.
А каждый пусть сам принимает свое решение.
Для кого то и Audi не машина, а гуано, я знаю одного такого товарища. И это при том что Atlas кучу разных отзывов положительных получил и наград в самых уважаемых журналах и просто от миллионов людей купивших эти кабеля. Кстати, van den Hul SUB Hybrid тоже коаксиал! Вам бы Дмитрий в конструкторские отделы этих фирм написать, что они херней занимаются, коаксиал в сабвуферные кабели суют невежды! Biggrin
"А такой конструктив - ну метра на 2 еще можно положить в дешевую систему, без особых требований." в какую например ресивер за 500$ или еще дешевле? Чего там кабель за 230$ - откровенный бюджет.
А я написал - как еще может быть ПРАВИЛЬНО.
(Отредактировал 11-07-2014 в 18:17 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: выбор саба для кино. - Corsar - 11-07-2014 18:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS