Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 00:48
(10-07-2014 16:19)gost писал(а): (10-07-2014 15:29)etlik писал(а): вполне может быть не охота, пока переключать динамики по другому.
главное чтобы Вам нравилось! правильно не правильно это тема другой ветки Каждый из нас познает грани звука по своему,и все мы понимаем что это процесс...например я Вас понимаю. Я сейчас на такое ретро подсел,что от этого не хочется уходить, я знаю, что это не правильно(хотя бы исходя из того что не встречал людей которые такое слушают) но это дарит мне вкус настоящего искусства,вечного в музыке.. аппараты ,ламинаты,это очень прекрасно и тоже занимает отдельную нишу в нашем деле...но есть и магия...я охочусь за магией звука а не за роскошью..если вы понимаете о чем я.. а вы мой коллега,это же видно! )) Я не переключаю динамики не потому, что нравится или нет, а просто потому, что я знаю, как будут играть они и уже это всё проэкспериментировал много раз и знаю, что там не лучше не хуже, просто по другому. Сейчас у меня акустика в доработке.
Интересно, что за ретро Вы слушаете ?
А что такое магия звука ?
У меня есть понятия свои о некоторых качествах звука, которые мы часто называем шаманством или эзотерикой, по удифльски-изотерика, То что трудно обьяснить, то что не совсем понятнр или вообще не понятно, и конечно то что неполучается пока измерять замерять определить, приборами и тд..
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио,Видео - своей системы - etlik - 12-07-2014 00:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|