Длина сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
Re: Длина сетевого кабеля / 13-10-2009 09:00
(13-10-2009 02:50)Vitali_t link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=14366.msg273212#msg273212 date=1255385606]
[quote author=Vitali_t link=topic=14366.msg272811#msg272811 date=1255353838]
[quote author=hotkat link=topic=14366.msg271737#msg271737 date=1255171214]
[quote author=Audiodoom link=topic=14366.msg271714#msg271714 date=1255168344]
... и постоянные стенания неслышащих обладателей тупых систем с низким разрешением...одних и тех же во всех ветках... Кроме хамства аргументов не осталось?
[/quote]
+1
Человек просто не понимает, что от длины кабеля его система начинает играть по другому из-за своего не очень высокого качества. В дешевых системах не правильно реализован блок питания.
[/quote]Вы несколько заблуждаетесь. Хороший сетевой кабель улучшает звучание дорогой системы больше чем дешевой. А очень дорогой еще больше, т.к. их разрешение выше, и именно на них всё становится заметнее. У вас наверное еще недостаточно статистики (опыта). Без обид. Я много лет назад думал также как и вы.
[/quote]
Вы знаете, какие тут обиды. Просто мне жаль людей, которые покупают "волшебные" сетевые кабели, иридиевые предохранители, золотые в переносном и прямом смысле межблочники, вибропоглотители, улучшайзеры звука - список можно продолжить.
Я считаю, что даже имея все это на продажу, об этом надо писать в разделе куплю-продам, т.к. к звуку это имеет очень малое отношение.
Более того, если для меня лично не составляет проблем купить что угодно просто из эстетических соображений, то мне жаль людей, которым к CD плейеру за 300 долларов пытаются продать межблочник за 500. Не все люди это понимают, и идут методом проб и ошибок.
Просто иногда надо иметь совесть. Обратите внимание, я никогда в ветках нашего форума куплю-продам ни одного слова не говорил о том, что это бесполезные покупки. Это этика.
Но, когда мы обсуждаем звук, то надо быть честным перед самим собой.
Путем апгрейда аппаратуры за соизмеримые деньги можно добиться гораздо лучшего результата, чем покупая и любые кабеля.
Это мне начинает напоминать ветку "ангелы прилетели", может быть кто-то еще помнит.
[/quote]Вами движут какие то обиды. Может быть на вашем пути попадались не совсем честные или профессионально неподготовленные люди? Но это ведь не значит что сетевые, межблочные, и все что вы перечислили выше, не работают и не дают никакого эффекта. Я сам всем этим пользуюсь, и мои друзья пользуются, и без этого музыку слушать уже не хотят. И все это было не добрым дядей подарено, а куплено на собственные деньги. Понятно, что если какой то ........ советовал вам приобрести к проигрывателю за 300у.е. кабель за 500, то это не профессионал. И я никогда ничего не продаю через форум, ибо считаю это не этичным. Надо видеть и человека, и его технику, и помещение, и спросить о его вкусах и пожеланиях, и о финансовых возможностях, и о намерении улучшать систему в будущем, да и просто показать наяву, как преображается звук при замене кабелей и установке виброгасящих элементов. И все это работает, поверьте моему многолетнему опыту. Просто вами движут какие то обиды, и возможно отсутствие средств на сегодняшний день. Но ведь многие из присутствующих на этом форуме тоже не за один год собирали свой комплект. У меня на это ушло почти десять лет. И более того, если бы даже были деньги на все сразу, то в тот момент точно не хватило бы ума , чтобы сделать все так как нужно. Опыт и практика имеют огромное значение. А у вас все еще впереди, если вы любите музыку больше чем (водочку, сигареты, травку, азартные игры, и дальше сами можете продолжить ).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Длина сетевого кабеля - VladimirNB - 13-10-2009 09:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|