Мнение о Плазмах панасоник
|
Автор |
Сообщение |
vitaliy750i
Старожил

|
RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 00:56
(13-07-2014 00:19)Эстет Звука писал(а): Добрый вечер ,стоит ли выбирать линейку 50VT60 против более нижней линейки 55ST60( но зато 55 дюймрв).Будет ли существенная разница,кроме колибровки на серии Вт .??Настолько ли эта колибровка нужна и даст большой отрыв в изображении .. на серии ВТ ...... Советую взять 55st60, вместо 50vt60. Если глаз не искушенный.
У самого 50st60, после Philips led (перекочевал на кухню) - изображение фантастическое.
Иногда создается впечатление, что смотришь за действиями актеров не через экран, а через окно. Никаких мультяшных цветов и оттенков, как на Philips. ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНАЯ КАРТИНКА!!
Смотрю с 2.5 метра. Сейчас бы брал 55-ку, т.к. этих 5 дюймов мне уже чуток не хватает. Даже не представляю себе как показывает VT60. Правда свою обкатывал заливками, а потом выставил настройки от DNice (знаю что это дело индивидуальное, но лучше уж какие-то настройки, чем кастом).
P.S: Советую двигаться активней, т.к. вчера пробивал цену на 55st60 в Польше, у моего продавца, так он мне сказал что в наличии пока нет((( Когда будут неизвестно((( В наличии есть только серия GT и VT.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мнение о Плазмах панасоник - vitaliy750i - 13-07-2014 00:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|