Акустика Infinity "Primus" - ???
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика Infinity "Primus" - ??? ( Коста) / 03-07-2002 15:07
Полностью согласен с Вами относительно мнения других людей о тех или иных системах, звуке. Мне тоже интересно. Главное чтобы эти люди не имели прямой заинтересованности, т.е. были независимыми. Если поумничать – чтобы не возникал конфликт интересов.

Я абсолютно понимаю редакторов и издателей журналов. Мало того, будучи на их месте, я бы поступал аналогично. Это бизнес и некуда от финансовых результатов не деться. Единственное, нужно понимать суть дела и вносить «поправку на ветер» к тестам, особенно сравнительным. Я, например, с большим вниманием отношусь к тем, кто получает 4 звездочки. Мне кажется, что таким образом редакторы находят некий компромисс между «как надо» и «как на самом деле».

Что касается существующих изданий – мое любимое чтение на сегодня What Hi Fi ? и Аудио Магазин. WHF мне нравится «эмоциональностью» и экспрессией оценок. Я именно так и слушаю музыку. Второй – нравится своей основательностью. S&V мне не нравится. На прочтение последнего номера потратил не более 10 минут. А с тех пор как у них в сравнительном тесте победил музыкальный центр Daewoo – уважение к ним отсутствует напрочь. Всему есть предел.

P.S. По словом пэрэсичный громадянын я не имею в виду простых украинских граждан или тех кто себя причисляет к таковым. Я имею в виду категорию людей, которые берут в руки тест и идут в магазин, либо верят словам торговцев из зала. Хотя вот недавно слушал Exposure 2010 (CD+Amp) c B&W CDM 7NT - звук понравился. Энергии валом и экспрессия есть. Правда некоторые проблемы с возникновением «каши» из инструментов на быстрых фрагментах рока или симфонической музыки. Очень похоже из-за усилителя. Вот и думаешь, может и в правду в тестах Exposure 2010 CD побеждает !??

Сообщения в этой теме
Акустика Infinity "Primus" - ??? - Guest - 30-06-2002, 09:37
Re: Акустика Infinity "Primus" - ??? ( Коста) - Guest - 03-07-2002 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS