интересный вопросик...какой кабель предпочтительней опти,или цифровой при связке CD и
Автор Сообщение
vova.volodkin Не на форуме
Учу Правила

интересный вопросик...какой кабель предпочтительней опти,или цифровой при связке CD и / 19-07-2014 06:29
сейчас у меня CD связан с DAC опти кабелем и дальше RCA на усь.Опти у меня VDH.вот я и подумал...возможно ли серьёзное улучшение при смене его на дигитальный.если улучшение возможно,то на сколько,исходя из вашего личного опыта.....и какой кабель предпочтительней ,какой фирмы и.тд.Сам я в этом не разбираюсь,поэтому,тех расклады и схеммы ,никакого реального значения не имеют.какой купить,и существует ли разница в диг.кабелях,разных производителей и ценовых категорий,как то в RCA,или ак
устических.http://nota.ru/catalog/dacs/naim_audio_dac-v1/такие входы у цапа.речь идёт ,конечно о коаксиальном кабеле..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
интересный вопросик...какой кабель предпочтительней опти,или цифровой при связке CD и - vova.volodkin - 19-07-2014 06:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS