High-End по киевски.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: High-End по киевски. / 19-07-2014 15:54
(18-07-2014 21:00)ШЕРЕХ писал(а):  И вообще : если какой-либо форумчанин рассказывает Вам, как он тестирует свой "сэтап" на музыке Yello или "стенапинкфлоида", я Вас умоляю : не сообщайте ему, что он - лох, и ни в коем случае не пытайтесь его исправить, а лишь тихо отойдите в сторону. Это будет самый гуманный выход, несмотря на то, что он долго будет пытаться Вас обосрать из чувства нереализованного самоутверждения. Но имейте уважение к чужим комплексам неполноценности и смиритесь, не обращая внимания - у Вас ещё есть шанс услышать Настоящую Музыку, а у таких аудио-кликуш уже нет. Но Вы здесь бессильны - это от Бога.
Дум, ты - лох. Хотя и умоляли этого не говорить. Кстати, я тоже лох - тоже слушаю Стенку, и пытаюсь тестировать ею. Знаю еще одного харьковского лоха, который тоже Стенкой тестирует... IlMe57...
Радует одно - наши комплексы неполноценности уважают Wink. Это приятно.

Костя, тебя как непосредственного участника встречи в Берегово в 2012 году, хочу спросить: ты послушал акустику многоуважаемого Шереха? Тебя проняло? Эмоции и все такое? Ты услышал Настоящую Музыку? Чем она отличается от ненастоящей?
Расскажи, пожалуйста.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: High-End по киевски. - Serpens - 19-07-2014 15:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS