Посоветуйте цифровую мыльницу Sony.
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран
|
RE: Посоветуйте цифровую мыльницу Sony. / 19-07-2014 16:14
(19-07-2014 15:50)Барк7001 писал(а): (19-07-2014 13:57)Sickle писал(а): Связана, только в обратной пропорции. Чем меньше зум - тем шире угол - тем больше света
Ну я так и написал же Тут я всё прекрасно понял
(19-07-2014 14:00)Corsar писал(а): Я не Sony не люблю а фотоаппараты которые фотографируют так же или чуть лучше мобильных телефонов с такой матрицей и таким огромным количеством пикселей, они бы еще 18.1 Мп в такую матрицу впихнули- вообще песня была бы. Тут hi-fi форум, а если бы Вы завели такую же тему на серьезном фото-форуме Вам бы там все объяснили, у меня не получилось к сожалению.
Тю... Вы посмотрите W830, при том же размере матрицы в неё воткнули не то, чтобы 18, а целых 20 пипикселей Но по ссылочке, что Вы давали, указано, что для макросъёмки это лучше В общем каким-то чудом у товарища с работы дома оказался W350 с иероглифами вместо языка, имею в виду доступного, хотя бы Английского и он мне его любезно предоставил за бутылку водки (знал бы раньше ёпте...). Теперь я, понятное дело, устрою батл, вот только аккумуляторы заряжу. Итак характеристики: W730(W350) - светосила 3.3-6.3 (2.7-5.7); пипиксели 16 (14), размер матрицы 1/2.3 (1/2.3); фокусное расстояние 4.5-36.(4.7-18.; эквивалентное ФР 28-224 (26-105). Ну и о всяком - корпус у 350 алюминиевый, у 730 пластик, у 350 нужно извлекать акум для зарядки, у 730 не нужно, в 350 меньше наворотов, в 730 больше. Линейку уже нашёл, буду исследовать возможности макро обоих. Так же проведу полное сравнение в одинаковых условиях съёмки. Результаты предоставлю, если вдруг это будет интересно... Вы же не любите аппараты, которые фотают чуть лучше мобилок... Но я просто деньги не печатаю, по этому приходится довольствоваться малым...
Тьфу ёлки-палки... А 350 я до компа подключить не смогу, у него ведь разъём другой, а кабеля у меня такого нет... Попробую значит купить, куда деваться-то... Я тоже деньги не печатаю, но бюджетные вещи не покупаю, если мне что то нравится могу и в кредит ее купить. Сделайте как я сегодня снимки ночью, а потом с моими сравните и почувствуйте разницу, что бы лучше было сравнивать могу свои фото Вам на почту выслать. А все го то 1000гр надо было добавить что бы приемлемое качество фото получить в сумерках или даже ночью.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте цифровую мыльницу Sony. - Corsar - 19-07-2014 16:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|