High-End по киевски.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: High-End по киевски. / 19-07-2014 20:01
Цитата:И вообще : если какой-либо форумчанин рассказывает Вам, как он тестирует свой "сэтап" на музыке Yello или "стенапинкфлоида", я Вас умоляю : не сообщайте ему, что он - лох,
Biggrin Чем вам так "Стена" не угодила?
Я тестирую, и не только, а еще и слушаю Улыбка - В какую мне палату определятся? Happy0196
По своему опыту. - "Почему люди проходят мимо рока?" - да потому что он у них просто не играет (не может) Ashamed0006 Я тоже был таким и проходил мимо рока по той же причине.
А всего то нужно разок другой послушать как должно. и что в этот момент важно!! для вас лично. Услышать суть этой музыки.
Стена - это старенький рок самое начало (никакой тяжести) И то чтоб отыграть нужна сила. И то далеко не каждая система (особенно в ней АС) имеет эту силу.
А если имеется Сила (замете я не сказал просто громкость) то нужно чтобы эта сила была обуздана, и этого еще мало. нужна гармония подачи. А она для рока совершенно индивидуальная и по истине фантастического могущества.
Это тогда когда тебя рвет от рока. и кондрашка уже тянет к тебе свои руки - ты кричишь ещёёё.. ещёёё... ААААА!!! Happy0065 и тебя так наполняет, что кажется ты идешь на встречу с олимпийскими богами.

Настоящий рок - это когда стены дают трещины а хочется еще подкрутить несмотря на физическую опасность здоровью. и само разрушающуюся порчу имущества .
А не тот что после первых аккордов скручивает и ломит Sick0010 так что выключить хочется.
Что касается студийного - мониторного звука. то я даже не представляю какого там уровня должны быть мониторы чтобы зв. режиссёру отобразить то ради чего люди рок и слушают. Love0030 Потому считаю что на студиях стоят видимо не только мониторы. а и соответствующие АС.

Рок - как я уже убедился это очень тяжелая АС "во всех смыслах" Biggrin и довольно сложная в создании. Ибо там очень серьёзная работа над приоритетами в музыкальной подаче.
НАМНОГО проще создать акустику которая бы играла инструментал, (джаз, классику, и т.п) В том числе и мониторила бы её.

Слишком много она должна на себя взять обязанностей и ответственности. Mad0228 .
И даже в таких условиях много людей любят рок Biggrin

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: rocked98

Сообщения в этой теме
RE: High-End по киевски. - Cox. - 19-07-2014 20:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS