onv
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 21-07-2014 13:06
(21-07-2014 12:14)Siroga0808 писал(а): Но разница между "нутриком" и Вайрворлдом за 6$ выглядит следующим образом. Нутрик звучит грубее, немного замыленнее и заметно уступает в разрешении как на НЧ, так и на СЧ и ВЧ. Из недорогих при равной цене с нутриком мне больше понравился Амфенол. Мы, надеюсь, говорим об оригинальных нутриках ? А не о туче китайских отдаленно похожих подделок из штампованного металлопорошка, которыми забиты все наши радиорынки ? Например, в Индиго на партии в 100шт цена нутрика 4,5 евро. По поводу амфенола - есть у меня австралийский амфенол - в моем тракте - полная гадость, несъедобно. Как, впрочем, и их рца-шки.
(21-07-2014 11:43)mfgroup писал(а): но гуаность нутриков по сравнению с нормальными концами очень слышна даже на проводе за 20 баксов метр.
Она просто огромна. Про "нормальные" по цене провода нечего и говорить.
Когда говорят что не резон ставить хорошие концы на дешевый провод - то
просто жаба давит.
Дома валяется такой провод с неутриками и с вбт.
Разницу не услышит только глухой. Я описал свой личный опыт, то, что слышат мои уши, которым все равно, сколько стоит, какой шильдик и какие всвязи с этим штампы и понты. Если уже имеющийся фирменный кабель с хорошими разъемами уходит валяться в стол, то это, безусловно, "жаба давит"
(Отредактировал 21-07-2014 в 13:14 onv.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - onv - 21-07-2014 13:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|