Каким должен быть правильный звук?
|
Автор |
Сообщение |
Quasipop
Ветеран
|
RE: Каким должен быть правильный звук? / 22-07-2014 08:59
Цитата:звукореж что для себя этот материал готовит? а не на продажу и т.д.
Как вам сказать? В идеале, звукорежиссера не должны волновать вопросы торговли. Да и мало что он решает. Он просто делает такой продукт, который максимально устроит заказчика. А заказчиком может быть кто угодно. Кому то важна быстрая прибыль любыми средствами, кто-то годами ковыряет мало кому нужные архивные фонограммы, кто то пишет "для удовольствия" не особо рассчитывая на широкое внимание. В целом могу сказать, что производится фонограмм очень-очень много, а в поле зрения обычного слушателя попадает лишь мизерна часть. Я бы сказал, что в сущности, звукозапись - убыточное дело. Гораздо больше тех, кто альтруистически вкладывает в звуко-производство. Особенно в наше время.
Цитата:вот почему приличная масса современных записей испортилась. ибо звукорежам то очень нравится!!! и это правильно. А вы хавайте мол что есть.
Это неправда и субъективизм.
Цитата:А музыка она и в африке музыка. Если она ремастерена очень качественно то хоть убейся но это слышно даже на самом нелюбимом материале.
а если дерь..о. то кому оно нужно? конечно звукорежу!
Не осилил.
Но чувствую, у вас обостренный интерес к ре-мастерам.
Цитата:некоторая музыка так уж получается пишется кусками и раздельно. так что её необходимо собирать. вот как соберут так и зазвучит.
и пишется кусками, и придумывается, и репитируется. Ну и что? Музыка имеет протяженность во времени, ее суть - состоять из кусочков, фрагментов и частей.
Цитата:Я музыку просто слушаю какая мне нравится. пытаясь найти её в максимально приличном качестве - вот и все.
вот и я о том - слушайте себе в удовольствие, не забивайте голову всякой фигней.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Каким должен быть правильный звук? - Quasipop - 22-07-2014 08:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|