High-End по киевски.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: High-End по киевски. / 22-07-2014 17:13
(22-07-2014 16:59)ШЕРЕХ писал(а):  
(22-07-2014 08:43)doom писал(а):  На мой вопрос,по чему Комплект Беймы,стоит 15 штукарей евро,так ответа и НЕ ПОЛУЧИЛ...
Костя, ну что ж ты так разволновался ? Biggrin
Там всё просто, насколько я понял из разговора с Игорем : больше половины стоимости - процессор, ещё + усилители (от винницкого Park Audio), которые, имея пометку Special Edition собирались именно под этот заказ с изменениями в схеме и всей остальной супер-пупер комплектухой и настройкой (стоимость не уточнял, но раза в полтора-два выше серийных) + сами динамики, где только пищи по штукарю зелени.
Это, навскидку, сколько остаётся ?
Вот в этот остаток и входят работа Куриловича, сами ящики с офигенной покраской (идеальный чёрный мат, к которому приятно прикоснуться стоил очень недёшево - с меня за подобный на фабрике запросили 750 евро), проводки и пр. мелочи типа разделительных фильтров.
Если бы они поместились на европалету, то уже давно радовали бы заказчика, но поскольку условием контракта был самовывоз, то сам Игорь по этому поводу не особо парится, а у нас пока есть возможность их услышать.

p.s. одна беда - диван они не трясут.Biggrin
Когда приеду в следующий раз,то научу тебя красить с эффектом мата.Ashamed0002
Бахеба-тебе орден "золотого дождя" Sick0010

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Condomante

Сообщения в этой теме
RE: High-End по киевски. - doom - 22-07-2014 17:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS