Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
rostik61
Пользователь

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 23-07-2014 14:03
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Перелистал много страниц этого форума, но ответа для себя не нашел.
Есть бюджет в $500. Хочется озвучить небольшое пространство 2 на 3 метра в узком длинном коридоре, что бы, самому принято было, ну и проходящий мимо человек не остался равнодушным от этих самых приятных качественных колебаний. Если выразиться проще, хочется избежать дешевого «бубнения», и получить хоть какой-то максимально приличный звук за эти деньги.
Источник – mp3 файлы хорошего битрейта.
По сути, меня бы устроила система типа Edifier R2500 со встроенным мр3/FM проигрывателем, но боюсь даже тратить время, что бы поехать, послушать это компактное решение, уж больно оно маломощное.
Как вариант увидел Hi-Fi мини-системы Onkyo, например Onkyo CS-N755 ну и там подобные модификации за незначительно отличающиеся деньги.
Больше ничего путного найти не могу, т.к. не в теме и мне трудно как-то ориентироваться.
Самое плохое в задаче – катастрофически мало места для размещения б.м. больших АС.
Ну и бюджет ограниченный в 500 долл.
Подскажите плз, куда смотреть, на что обратить внимание, что бы не тратить зря времени на поиск и прослушивание?
Качественный звук вроде как слышал и худо-бедно субъективно могу определить уровень.
У самого дома стоит Edifier R2800, подключенные к карте Creative Audigy2 ZS, увы, на большее деньги пожалел, хотя всю свою сознательную жизнь мечтал о качественной домашней акустике.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - rostik61 - 23-07-2014 14:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|