Система - что же это такое?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Система - что же это такое? / 23-07-2014 14:38
(23-07-2014 14:22)onv писал(а):  K.V.V. , с Вашим подходом, как понимаю, вообще ничего не нужно пытаться делать самому, кроме зарабатывания котлет с последующим относом их за чужие продукты жизнедеятельности. Не нужно пытаться паять, строить АС, делать стойки под аппаратуру и т.д., зачем кустарничать, если есть похожее готовое, которое худо-бедно продается.
Я, всего лишь, призываю, относиться трезво к результатам своего хобби...
я не раз писал на форуме, что "умение и опыт приходят вместе с возрастными болезнями, в том числе и ухудшением слуха"....дедушка Пасс - наглядный пример.....

И странно слышать такие обвинения - мир устроен так, что каждый из нас умеет что-то делать лучше других - это основа общества....
хотя не знаю, по логике вещей, Вы могли бы шить себе обувь и одежду....но повторюсь, "умение и опыт....и т.д."....
А так, полагаю, все наоборот, скорее всего и Вам кто-то, за что-то, что Вы умеете делать, платит деньги....хотя, возможно, его посещали мысли, что он мог бы это и сам...с тем же успехом...
Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система - что же это такое? - K.V.V. - 23-07-2014 14:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS