Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 23-07-2014 15:05
а у меня изначально пониженное давление, и вегетососудистое... вообщем стимуляция кровообращения (в частности в мозг и глаза) можно сказать доктором прописано.
В свое время бегом занимался, ну там МС, ПараОлимпийка, даже какие то медалки где-то валяются, вообщем я без движения как акула, начинаю очень худеть и плохо себя чувствовать, даже апетит нарушается. А в условиях офисной работы (программист) дык вообще все здоровье загибается. Сейчас после четырех летнего перерыва восстанавливаю свою форму.
Правда пока один минус, из-за пассивного образа жизни, можно сказать легкие немного отрафировались. Тело быстро вошло в кураж, ноги так вообще сами крутят (генетика способствует), а вот воздуха начинает не хватать, причем до элементарного - не могу сделать полный глубокий двойной вдох. Грудная клетка не хочет разжиматься. После первого выезда, дык вообще была крепатура мышц грудной клетки, сейчас по немного восстанавливаю. Даже страшно вспомнить как бегал 1.5км за 4мин с хвостиком
Так что, вел можно сказать возвращает меня в жизнь

(23-07-2014 14:45)arturius писал(а):  Благо настроили на Харьковском и Дарнице велодорожек с приличным покрытием, дороги б ещё поделали и будет "гут" Улыбка.
Да, у вас там вообще начиная с Осокорков до Харьковской можно сказать рай, ездил пару недель назад на Переяслов-Хмелницкий, дык этот кусок по вело-дорожке пронесся довольный с мыслью "неуж и у нас есть циливилизация..."
(Отредактировал 23-07-2014 в 15:09 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , etlik

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Ruslan Korchagin - 23-07-2014 15:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS