Система - что же это такое?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Система - что же это такое? / 23-07-2014 20:58
(23-07-2014 17:55)serpens писал(а):  K.V.V., мышь на хвосте принесла, что вы раньше не брезговали переделкой достаточно дорогих фирменных аппаратов. Что-то изменилось?
Да нет, все по-старому…..занимаюсь в свое удовольствие….
Немного нервничаю, когда приходится аппараты приводить в первоначальное состояние после "человеков с паяльником"….
ибо не ведают, что творят….
Cry

(23-07-2014 17:55)AntonZP писал(а):  
(23-07-2014 17:44)K.V.V. писал(а):  Яхху! Я уделал дедушку____________!!!Tongue0011
легко Tongue0011
твухкаскадный усилитель с непосредственными связями на 6ж11п и "45", выходные трасформаторы габарита 400 Ватт.

уделывает одновременно пять дедушек и десять бабушек Happy0144
Да я не сомневаюсь, соглашусь, что, походу, может уделывать мышей, кошек, собачек и прочую живность….

только, возвращаясь к теме топика…. последнее время я занимался некоторой модернизацией своего СиДи-транспорта…..а на тот момент у меня в системе работал усилитель TEAC A-BX10, из кучи сгоревших деталек, вылизанный мною в идеал, и весьма недурно играющий……настолько недурно, что я поражался, что его изначальная розница в $1800 была весьма привлекательной за то качество звука, которое он предлагал ….
Ну вот….с каждой маленькой переделкой транспорта звук становился все лучше и лучше….и, решив, что на этом уже можно и успокоиться, я подключил транспорт с цапом к другому усилителю, который, скажем так, сильно лучше TEAC'а…..лучший из имеющихся у меня и, по отзывам многих людей, обеспечивающий подавляющее большинство продвинутых аудиофилов спокойной старостью в удовольствии….
Я пришел в ужас!!! То, что TEAC умело скрывал за "музыкальностью и комфортностью" превратилось в навязчивость и агрессивность, некоторые диски слушать совершенно невозможно, а там, где с TEAC хотелось навернуть погромче, теперь даже тихо слушаешь через силу….
Вот, теперь не знаю, с какого конца начать разгребать это все….
Biggrin

И, все же, есть свои плюсы - кругозор снова расширился, знаний прибавилось…но вот думаю…..а не было бы у меня по-настоящему хорошего усилителя, я бы, до сих пор, свято верил бы в то, что все мои "паяния" были бы, офигеть как, круты…..даже не пять, шесть бы дедушек уделывали бы…..о бабушках просто молчу….
Happy0065
(Отредактировал 23-07-2014 в 21:32 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sheridan , Cap Morgan , Dr.Hi-End , romera , vd-two , Ank , FiLiN , audin1970 , serg68 , Serpens , ШЕРЕХ , PAlex , selivan

Сообщения в этой теме
RE: Система - что же это такое? - K.V.V. - 23-07-2014 20:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS